Ведущие свадеб Москва, тамада на свадьбу в Москве

www.vse-vedushie.ru

Вам нужен Ведущий-Тамада на праздник в Москве или ведущая свадеб Москвы? На нашем сайте вы можете найти ведущего по своему выбору, который подходит именно для вашего мероприятия, свадьбы, дня рождения и других праздников. К вашим услугам удобный поиск ведущего-тамады.

Быстрый поиск ведущих без посредников и агентств!

ТОП-100 лучших ведущих в Москве.

 

Новый год. Как развлечь гостей.

Новый год. Как развлеч гостей

Новогоднее застолье в самом разгаре. Часы уже пробили двенадцать,гости отведали все приготовленные блюда,самые сокровенные желания загаданы,подарки от Деда Мороза и Снегурочки подарены. И вот теперь русская душа требует веселья!Чем же развлечь своих дорогих гостей?

Предлагаю вашему вниманию игру,в которую мы очень часто играем на наших праздничных застольях. Суть этой игры состоит в следующем:в заранее подготовленный текст с пропущенными прилагательными вписываются слова,тоже прилагательные,придуманные участниками вечеринки. Следует заметить,что эта игра поможет поднять настроение любому,даже самому угрюмому человеку.


Ведущая программ в Москве Мария

Во всяком случае,в наших компаниях все «валяются под столом» со слезами на глазах от смеха. Итак,поехали!

Ведущий на листке бумаги пишет небольшой рассказ,так называемую «хронику вечеринки»,опуская почти все прилагательные,вместо которых оставляет пробелы,например: «Самым последним к нам присоединился Иван Иваныч,по кличке «чемодан» и тому подобное.

Желательно,чтобы рассказ был написан в ироничном стиле,от этого результат будет вдвойне смешней. Когда текст будет написан,ведущий вместе с гостями усаживается за стол и все участники поочерёдно произносят прилагательные,которые ведущий вписывает в оставленные пробелы в тексте. Гостей нужно предупредить,чтобы слова придумывали смешные,иначе суть игры пропадает. Вернёмся к примеру,который был приведён ранее. После вписывания слов получится примерно следующее: «Самым последним к нам присоединился ТОЛСТОПУЗЫЙ Иван Иваныч,по кличке «БЕШЕНЫЙ чемодан».

Ну вот,последнее прилагательное добавлено,все умолкают и ведущий читает получившийся «шедевр». Первая реакция слушателей может и не впечатлить,но,в любом случае,по окончании рассказа гости будут сидеть тяжело дыша от смеха,кто со слезами на глазах,а кто с соплями на щеках!И все ещё долгое время будут ходить и подтрунивать друг над другом: «Ну,привет,бешеный чемодан!»

На первый взгляд эта игра может показаться не очень то и смешной,но,уверяю вас,в компании разгорячённых подвыпивших людей она «идёт на ура». Кстати,можно вписывать и существительные,и глаголы,но только не много.

Просмотр всех материалов
Дата: 26.11.2015 - в 19 час. 03 мин.

Задать вопрос или заказать

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

Цифры с картинки
СКОЛЬКО БУДЕТ 12+23?

 Другие материалы по теме

Свадебный тамада в Москве

Свадебный тамада в Москве

Выбирать ведущего на свадьбу нужно тщательно. От этого человека зависит очень многое: динамика праздника, сценарий, настроение гостей всех возрастов и многое другое. Для того чтобы не ошибиться в выборе тамады, нужно просмотреть более десятка кандидатур.

В первую очередь, обращайте внимание на репутацию претендента. Многие профессионалы в области организации праздников имеют сейчас свои сайты, на которых отражается всё их творчество. Там можно посмотреть видео с проведённых...

Дата: 06.09.2014 - в 10 час. 04 мин.

Как окупить свадьбу

Как окупить свадьбу

У многих свадьба ассоциируется с праздничными нарядами, большим количеством гостей, кортежем из автомобилей. Брачующим после свадьбы не понравиться отдавать долги, а остаться в "плюсе" и побывать в свадебном путешествии думаю, что да! Но, что бы знать исход подарков со свадьбы, нужно знать хотя-бы финансовое положение гостей. Предлагаю 5 самых эффективных советов:

1)Тамада. Тамада может в виде розыгрышей в шуточной форме выманивать деньги на нужды брачующих. Также не стоит...

Дата: 03.10.2014 - в 13 час. 08 мин.

Лучшая ведущая Москвы

Лучшая ведущая Москвы

Лучшая ведущая Москвы разумеется Мария Тареева и обсуждать кого-то еще не имело бы смысла, если б не высокая конкуренция в сфере оказания услуг культурно-массового досуга. Конечно же есть множество ведущих свадеб в Москве, ведущих юбилеев и концертов и еще много много разных ведущих мероприятий различного характера и масштаба. Но если говорить о качестве проведения, то Марии Тареевой нет...

Дата: 04.09.2014 - в 12 час. 16 мин.
 
Наверх
Наверх