Ведущие свадеб Москва, тамада на свадьбу в Москве

www.vse-vedushie.ru

Вам нужен Ведущий-Тамада на праздник в Москве или ведущая свадеб Москвы? На нашем сайте вы можете найти ведущего по своему выбору, который подходит именно для вашего мероприятия, свадьбы, дня рождения и других праздников. К вашим услугам удобный поиск ведущего-тамады.

Быстрый поиск ведущих без посредников и агентств!

ТОП-100 лучших ведущих в Москве.

 

Выбор ведущего на свадьбу: 8 причин для личной встречи

Выбор ведущего на свадьбу: 8 причин для личной встречи

Интернет сегодня — самый быстрый, удобный и популярный способ получения информации. Неудивительно, что молодые пары, которым нужен ведущий на свадьбу, ищут претендентов на сайтах всемирной паутины. Это удобно: можно посмотреть фотографии ведущего, прочитать рассказ о нем, выяснить расценки и условия работы. Даже видеоролики, демонстрирующие мастерство тамады, можно посмотреть, не выходя из дома. С понравившимся ведущим можно созвониться или списаться, задать ему интересующие вопросы.

Но категорически не стоит принимать окончательное решение о выборе тамады на свадьбу, не встретившись с кандидатом на его роль лично. Причем, на встрече должны присутствовать и жених, и невеста. Почему? Разберемся подробнее.

1. Если ведущий на свадьбу готов принять заказ от молодоженов на ведение торжества, не встретившись с ними с глазу на глаз, это характеризует его как непрофессионала. Не секрет, что многие ведущие не напрягают себя составлением индивидуальных сценариев, ограничиваясь типовыми вариантами. Результат — обезличенные праздники, проводимые «под копирку». Профессионал будет настаивать на встрече с заказчиками, если даже те не слишком требуют этого.

2. Только  при личной встрече можно оценить реальный внешний вид ведущего и определить, симпатичен ли он паре или нет. Обязательно и важно, чтобы тамада на свадьбу вызывал симпатию у молодоженов. Вряд ли жениху и невесте понравится свадебный день в компании малоприятного человека, пусть и профессионала.

3. Оценка манеры общения. Складывается ли личный контакт, чувствует ли пара себя легко и непринужденно в обществе ведущего — эти моменты станут понятны по результатам встречи. Нужно, чтобы жених и невеста почувствовали, что перед ними — «их человек».

4. В ходе подробного разговора с претендентом на ведение свадьбы молодая пара сможет оценить: 1) способен ли ведущий на свадьбу четко формулировать и выражать свои мысли; 2) нет ли у него проблем с дикцией; 3) приятен ли его голос. Все эти моменты крайне важны, ведь именно речь и голос — главные рабочие «инструменты» тамады.

5. Опыт работы ведущего не всегда измеряется сухими цифрами. Порой, заявленные тамадой 2, 3, 5 лет работы ничего не значат. При общении ведущего с потенциальными заказчиками, сразу станет ясно, насколько он «в теме». Профессионал с опытом четко и подробно отвечает на вопросы заказчиков, не путается в ответах, способен активно и по делу участвовать в обсуждении предстоящего сотрудничества.

6. Заинтересованность ведущего в паре — это тоже можно увидеть лишь при личной встрече. Если в ходе беседы он задает много уточняющих вопросов, живо интересуется молодоженами, их интересами и предпочтениями — это хороший знак. Ведущий, которому небезразличны его заказчики, постарается сделать все, чтобы свадьба оправдала их ожидания. Плохо, если тамада на свадьбу больше предпочитает говорить о себе, восхваляя свои таланты и опыт.

7. Личная встреча — подходящий повод оценить чувство юмора ведущего. Плох тот тамада, который не способен в ходе общения вызывать улыбки у собеседников. Важно и качество юмора: если на предварительной встрече жених и невеста обнаружили склонность тамады к глупым шуткам, юмору «ниже пояса», стоит обратиться к другому ведущему. В противном случае, именно такой «юмор» ожидает гостей на свадьбе.

8. В ходе встречи можно понять, увлечен ли ведущий на свадьбу своей профессией, любит ли ее, склонен ли к саморазвитию. Если тамада фонтанирует множеством идей, быстро улавливает и понимает, чего хотят от свадьбы молодожены, предлагает интересные решения, нетривиальные игры и конкурсы, свадьба обещает быть насыщенной и запоминающейся. Если у тамады не «горят глаза», если в его отношении к работе заметно равнодушие, если он не готов к подробному обсуждению пожеланий молодых и сценария свадебного банкета, вряд ли стоит доверять подобному ведущему ведение свадьбы.


Все вышеперечисленные моменты очень важны при выборе ведущего на свадьбу. Оценить перечисленные качества и способности тамады по телефону или общению в интернете невозможно. Поэтому жениху и невесте, которые мечтают о яркой интересной свадьбе, стоит запастись терпением. Жалеть времени на встречи с кандидатами на роль тамады не нужно. Оно обязательно окупится удачным выбором свадебного ведущего.

Просмотр всех материалов
Дата: 03.04.2016 - в 16 час. 45 мин.

Задать вопрос или заказать

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

Цифры с картинки
СКОЛЬКО БУДЕТ 12+23?

 Другие материалы по теме

Ведущая мероприятий Москва

Ведущая мероприятий Москва

Если Вас интересует поиск ведущей на мероприятие в Москве и Московской области, то Вы на верном пути, так как на данной странице вы сможете подробнее познакомиться ведущими, посмотреть их фото и даже связаться с ними через специальную форму, котора расположена в анкетах ведущих мероприятий по Москве и области.

Начнем с того, что в нашем каталоге есть не только девушки ведущие но и парни. Вообще в последнее время большинство молодоженов да и...

Дата: 06.11.2014 - в 16 час. 54 мин.

Ведущий концерта на новый год в Москве

Ведущий концерта на новый год в Москве

Ведущий концерта на новый год в Москве – человек, который организует и проведет чудесный и сказочный праздник, которого ждут люди во всех станах мира. Это необычное торжество несет в себе радость, наполняет сердца счастьем и чудом. Сама подготовка к Новому Году – это уже положительный момент, который радует как детей, так и взрослых в том числе и ведущего новогоднего корпоратива в Москве.

Как организовать Новогодний...

Дата: 09.09.2014 - в 21 час. 30 мин.

Выбираем лучшего тамаду на свадьбу

Лучший ведущий на свадьбу

Молодой паре, вступающей в брак, хочется, чтобы их свадьба была интересной и запомнилась не только самим молодоженам, но и всем гостям. Не стоит надеяться на свидетелей или веселых родственников. Возможно, они сумеют развеселить гостей, но все равно это будет просто застолье. Профессиональный тамада сделает событие незабываемым, соединив с помощью подобранной музыки, конкурсов и розыгрышей весь сюжет воедино и создав непрерывное действо. Только опытный ведущий на свадьбе сделает ее...

Дата: 26.11.2015 - в 19 час. 18 мин.
 
Наверх
Наверх